サイトオープンして間がない為、機能は同じになりますので姉妹サイトのよくあるご質問と答えを転載しております。
画像が姉妹サイトのものになりますのでご了承下さい。

メッセージは削除されますか?

メッセージの保管期間に制限はございません。

退会された方のメッセージも削除されずに受信箱、送信箱に残りますが、

・ユーザー名に取消線(これ)がつきます。
・退会した方へはメッセージの送信はできません。
・退会した方のプロフィールは閲覧できません。

なお、利用規約違反などで強制退会になった方の送受信メッセージは全て消去されます。

メッセージの一覧へ