サイトオープンして間がない為、機能は同じになりますので姉妹サイトのよくあるご質問と答えを転載しております。
画像が姉妹サイトのものになりますのでご了承下さい。

ブロックの設定

画面上部の「ブロックの設定」をクリックするとブロック中のユーザー一覧が表示されます。



ブロック一覧から削除する
「削除」のチェックボックスにチェックを入れて「選択したユーザーを削除」をクリックすると、選択したユーザーがブロック一覧から削除されて、再びそのユーザーからのメッセージが受信されるようになります。

メッセージの一覧へ